德帥:對手給夏登施壓 但他找到瞭解決方法
2019年04月15日16:04

香港時間4月15日,據ESPN報導,猶他爵士希望能夠逼迫夏登沿右側進攻,試圖在季後賽首輪的首場比賽中對他的進攻有所限制。但這並沒有給夏登和火箭造成太大麻煩,他仍然砍下了全場最高的29分以及10次助攻,並且火箭的先發球員全部得分上雙,最終以122-90主場輕取爵士,取得了系列賽的開門紅。

“雖然開場爵士給夏登施加了不小的壓力,並且給他也造成了一些麻煩,但夏登自己找到瞭解決辦法,沒有再讓對手難倒他,”教練德安東尼談到爵士對夏登的防守策略時說到,“他在進攻端的表現讓我笑得合不攏嘴,不管採取什麼方法都限制不住他。所以我也就不在乎對手有什麼招數了。”

夏登本人對於爵士的防守策略也並不感到意外。“我基本上看透了你能看到的任何一個防守佈置,”夏登坦言,“所以只需要進行調整,並且與隊友及時溝通,讓他們明白需要站在什麼位置上。”

卡培拉本場比賽得到16分12個籃板,值得一提的是這是在他患上呼吸道感染的情況下得到的。這曾使他在過去一週時間里缺席了兩天的訓練。直到比賽後,這位瑞士中鋒坦言感覺仍然沒有痊癒,希望能夠在星期四的G2前恢復。“這場比賽很艱難,可能是我打得最為艱難的一場比賽,甚至感覺難以呼吸。”

火箭在比賽的大部分時間里都保持著兩位數的領先優勢,但爵士在第三節中段一度將分差縮小到5分。不過強大的火箭再一次將比分拉開。“第三節我們給對方造成了一些阻礙,但是卻沒能在進攻端完成得分,這樣是很難取勝的。”

爵士方面,戈貝爾砍下22分12個籃板,多諾萬-米曹得到19分但沒有送出一次助攻,賽後米曹也對自己的表現十分不滿。“沒有助攻,卻出現了五次失誤,這是個大問題,”米曹如是說,“你不能在沒有助攻的情況下出現5次失誤。”

特別聲明:本文為自媒體作者上傳並發佈,僅代表該作者觀點。東方體育僅提供信息發佈平台。

本文來自東方體育

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽