尼恩高蘭:對陣羅馬若取得入球將不會慶祝
2019年04月15日03:01

​據​意大利足球網報導,意甲第33輪的比賽,國際米蘭將在主場迎戰羅馬,去年夏天剛剛從羅馬加盟國米的尼恩高蘭表示,他仍與羅馬的隊友保持聯繫,如果他在對陣羅馬的比賽中取得入球,他將不會慶祝。

尼恩高蘭在接受採訪時表示:「上半賽季國米前往羅馬奧林匹克球場時我受傷了,所以我逃過了那場比賽……」

「我在羅馬度過了難忘的幾年,在那裡我有很多美好的回憶。上個賽季我們一起取得了不錯的成績,但冒險已經結束了,新的征程開始了。」

「我在國米開啟了新篇章,我只關注自己在國米的表現。如果國米和羅馬能一起進入下季歐冠盃聯賽,我會非常開心。我和很多老隊友都保持者聯繫,我希望看到他們慶祝。」

0
0

當被問及如果在對陣羅馬的比賽中取得入球是否會慶祝時,尼恩高蘭表示:「不會。我需要大概20件波衫才能和每位羅馬球員互相交換波衫。」

「前幾天我在羅馬已經會見了高拿洛夫和文奴拿斯,本來我還要去見迪施高的,但是他很忙。」

「我們一起經歷了一個難忘的賽季,闖入歐冠盃4強,這讓我們之間形成了一條永遠不會斷裂的橋樑。」

「我希望托迪能夠成為帶領羅馬前進的關鍵人物,他將永遠代表著羅馬,不需要任何官方頭銜來證明這一點。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽