大馬羽球一哥:盼跨過考驗 奧運積分賽前解決問題
2019年04月15日14:18

李梓嘉
李梓嘉

  大馬國家羽球隊現頭號男單李梓嘉表示,希望自己能跨過這次的考驗,並且在3個星期後奧運會積分賽開打之前,解決他所面對的問題。

  21歲的李梓嘉目前世界排名23位,在大師兄李宗偉因患癌及治療與康複期間缺陣多時下,他已超越李宗偉升上國家隊第1號男單。

  不過,近來梓嘉卻面對了金錢與訓練無法突破的問題,以致影響他的表現。昨日,他還貼上長文透露心聲。

  本週四在新加坡羽球超級500賽男單次圈出局後,梓嘉已趕回國恢復訓練,今早他在接受媒體採訪時,針對他昨日在Instagram的貼文回應說,自己貼這文的主要目的純粹要讓大家知道他正面對問題,並且會努力去解決。

  感激宗偉關心

  他說:“希望我能跨過這次考驗,目前我仍處於掙紮階段。距離奧運會積分賽還剩下3個禮拜,希望能夠解決我的問題。我也有跟教練米士本談,他也有指導與助我開解。”

  對於師兄李宗偉給他忠告,梓嘉表示非常感激他的關心,他說:“很感謝宗偉關心我們這些後輩,希望我不會令他失望,盡我能力解決問題。”

  梓嘉透露,這問題是在大馬羽球超級750賽前出現,使他無法專注訓練。

  當被記者問及自己目前升上第1男單,會否感到有些孤單時,他坦承:“確實感受到有些孤單。”

  無論如何,梓嘉再次強調,他會努力去克服自己所面對的問題。

  (星洲日報)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽