圖赫爾也「湊熱鬧」?直呼:我們都缺人!
2019年04月15日13:26

圖赫爾
圖赫爾

  雖然麥巴比(K.Mbappe)認為1-5輸給里爾是球隊的鬥志出了問題,但是大巴黎教練圖赫爾(T.Tuchel)卻不這麼認為,他希望告知主席納賽爾球隊真的缺人。

  此役巴黎後備席僅有6人,泰亞高-施華(T.Silva)、梅尼亞(T.Meunier)開場後接連傷退,後備登場的基爾爾、迪亞比也均輕傷未癒。巴爾納特紅牌被罰下,導致球隊踢得非常艱難。目前,尼馬(Neymar)、卡雲尼(E.Cavani)、迪馬利亞(A.Di Maria)都還未傷癒。

  圖赫爾表示:「不,像麥巴比說我們缺乏鬥志,這這麼說太容易了。我們並沒有失控。比賽開局階段我們踢得很好。我們進了2球,其中麥巴比的入球越位被吹掉了。」

  「對方上半場沒有拿到任何機會。但是10人應戰後,一切變得很複雜。我們的球員有些還帶著傷病在踢,他們本不應該上場的。但是我們只有16名球員可用。」

  「這場失利暴露了我們的弱點嗎?恰恰相反,我認為這場比賽展現出了我們的鬥志,這和大家想的並不一樣。但是要想在這裡贏波,我們需要踢得更有質量。」

  「下場贏南特?不要認為我們會贏,或許到時我們只能帶13名球員去比賽。巴黎缺人啊。是的,我們想念拉斯-迪亞拉(L.Diarra)和拉比奧(A.Rabiot)。這一點大家有目共睹。我也會跟主席去說這個情況。此前沒人說是因為我們一直在贏波。現在,每個人都要好好考慮一下了。」

  (來自 肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽