加度素:球隊已奉獻一切,為平息衝突拉傷大腿
2019年04月15日03:00

​據​意大利足球網報導,米蘭教練加度素表示,球隊在艱難戰勝拉素的比賽中已經付出了一切,並透露自己為了平息賽後衝突,在奔跑過程中拉傷了大腿。

加度素首先談到了今場比賽:「對陣拉素,你必須採用這樣的踢法。你需要在比賽中展現速度、技術和身體對抗的能力。」

「一週前對陣祖記的比賽中,球隊的表現說明我們正在進步,而今晚我們在對陣拉素的比賽中拿到了三分,球隊踐行了自己的職責。」

「小夥子們必須為了身上的波衫而戰。教練更迭不斷,但米蘭永遠是米蘭。為這傢俱樂部奉獻最出色的表現使我們的責任所在。」

0
0

「我必須讚揚這群球員,雖然年紀尚輕,但他們在場上為球隊付出了一切。球隊難免會經歷低谷期,但我們會回到勝利的軌道上。」

談到終場哨吹響後兩隊發生的衝突,加度素說道:「為了盡快讓所有人冷靜下來,我甚至在跑過去的過程中拉傷了大腿!我坐在教練席上的時候聽到兩隊球員之間吵來吵去,但最重要的是讓這件事就此結束。」

「當我還是一名球員的時候,這種事情會讓我熱血沸騰,但現在我不能用以前的眼光看待這樣的事情。如果我扇對手一巴掌,對手可能會扇回來,而且他們去健身房的次數都比我多……」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽