【地利人和】主場迎戰曼聯 巴塞隆拿「福星」執法
2019年04月15日16:25
網上圖片
網上圖片

首回合於奧脫福小勝曼聯 1 比 0 ,巴塞隆拿將會帶著優勢回到主場進行次回合比賽,除了佔有主場之利外,這場比賽的執法球證將會是有巴塞隆拿「福星」之稱的德國球證 Felix Brych ,令這支西甲班霸的晉級機會又再增加。

網上圖片
網上圖片

來自德國慕尼黑的 Felix Brych 今年 43 歲,過去一直被指「偏幫」巴塞隆拿,包括 2016 年歐聯八強比賽,巴塞隆拿對陣馬德里體育會的比賽中,於 6 分鐘內向費蘭度托利斯出示兩張黃牌,將他驅逐離場,但就一直沒有將蘇亞雷斯驅逐。除此之外,過去有不少英超球星,包括曼聯的尼曼查維迪與前曼城後衛基捷基治等人,都試過被 Felix Brych 出示紅牌驅逐離場,故他一直被視為英超剋星。

網上圖片
網上圖片

不過,在較近期由 Felix Brych 執法的巴塞隆拿與車路士的一場對賽中,車路士在主場以 1 比 0 勝出。

順帶一提,另一場祖雲達斯主場對阿積士的比賽,執法球證則是來自法國的 Clément Turpin 。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽