黑寡婦與美國隊長連線打機? 《復仇者聯盟4》未上映先興奮
2019年04月15日15:44

話說期待已久的《復仇者聯盟4》今個月24日終於上映,各個復仇者聯盟的主角也忙於出席一連串的宣傳活動就一定的了,但在等待上映之際,不但是觀眾們興奮,就連各的主角也興奮得互post Instagram,紛紛以自己的獨特方式分享有關復仇者聯盟家族的私人相片或影片,相當攪鬼。

先來演The Hulk的Mark Ruffalo便在近日post了在拍攝空檔中,黑寡婦與美國隊長連線打機的溫馨照片,重點是他們好像在用Gameboy打機……

再來Iron Man Robert Downey,便在自己的IG上post了各個自high的跳舞片,當中還有在各角色服裝前Hanging的影片,其實以他的風趣程度,紛絲們又怎能不愛他。

至於Scarlett Johansson,便繼而以貌美動人的造型示人,一張張美照也不忘加hashtag #avengers宣傳。

你可能還對以下內容感興趣

金像獎隱藏的精彩 得獎者後台實況

一出即被瘋狂改圖 首張黑洞照片點解咁重要?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽