SHINee珉豪今日(15日)作為海軍陸戰隊現役兵入伍:「別擔心~必勝!」
2019年04月15日11:47

兵哥哥造型果然也很帥!在海軍陸戰隊服役,歐吧要好好照顧自己啊~

珉豪於今日作為海軍陸戰隊現役兵入伍,為SHINee繼溫流、Key以後,第三位入伍成員。今年(2019年)1月底,珉豪申請加入海軍陸戰隊,並於3月底接到兵務廳的入營通知。

昨日,珉豪通過官方SNS公開剔頭照和親筆信,並表示:「我會健康回來的。」

大家好~我是SHINee珉豪!!

好久沒這樣把我的心意寫成文字了。大家都應該知道了吧?我4月15日就要入伍了。說長不長、說短不短的時間裡,就要與大家暫時分開了。

自2008年5月25日出道以來,時間真的過得很快。和大家一起經歷了許多,真的很幸福、快樂、絕對難忘的瞬間。

我認為自己之所以能感受到很多、能夠成長,一切都靠大家的關心與支持。暫且回頭想想,對於一個十分不足的我來說,SHINee World堅實的支持和喜愛是無法想像的,讓努力奔跑、努力前進的我得到溫暖和安慰,真心地再次感謝你們。

僅僅是有誰一直陪伴在身邊,也是讓我感到非常幸福的一件事,對於一直強烈地向前看的我來說,回頭看,SHINee World讓我感到並不只是可靠的,而是能夠變得柔軟,真的會很想念你們。沒能更多地接近你們、沒能更多地表達出來,對不起......^^但是你們知道我感謝並愛著你們吧?我會好好珍惜大家給予我的鼓勵,健康回來的。

為了不讓大家失望,給大家帶來積極向上的能量,我將更加努力度過軍隊生活!感謝再感謝,還有我愛你!!

無論何時,各位都是我的希望~

2019.4.14.SHINee 崔珉豪

PS. 大家都知道我是崔珉豪吧?別擔心!!必勝!!!

(圖片來源:SHINee官方SNS)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽