英外交大臣:脫歐癱瘓局面若持續 將造成嚴重損害
2019年04月15日16:15

  外媒報導,英國外交大臣Jeremy Hunt在接受BBC Radio採訪時稱:“英國脫歐陷入癱瘓,如果這一局面長時間持續,將對我們的國際地位造成嚴重損害,這一點非常明確。”

  至於政府與反對黨工黨就脫歐進行的會談,Hunt表示:“會談比人們期望得更加細緻、更具建設性”。“不清楚會談是否能奏效,或許我們需要找到重建保守黨-北愛爾蘭統一黨聯盟的辦法”,他表示,“特里莎·梅的第一要務是在5月23日之前脫歐,這樣我們就不用參加歐洲議會選舉了,如果參加的話,我認為英國民眾會非常失望”。

  Hunt再度拒絕現在討論成為特里莎·梅的候選接班人、出任保守黨領袖和首相的問題,稱這是陷入一場“錯誤的討論”,當前的重中之重是解決英國脫歐問題。他稱,“會有時間進行這些有關誰接任首相的討論,但必須是特里莎·梅宣佈辭職以及正式的角逐開始之後”。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽