小米接盤美圖手機,期待“小美”手機
2019年04月15日19:45

NASA宇航員太空待340天 DNA發生永久突變;劉強東內部信回應配送員薪資調整:不為降低工資,京東物流的錢只夠虧兩年……晚間回顧一下有哪些不容錯過的科技新聞和網友的神回覆。

新發現!NASA宇航員太空待340天 DNA發生永久突變

NASA宇航員史考特在國際太空站待了340天,回到地球後他和基因相同的雙胞胎兄弟進行比對,結果顯示史考特“免疫系統和DNA修復功能”出現突變,是無法恢復的永久損傷。認知神經科學家稱,這不會對宇航員造成直接危險,但不排除會增加他們未來罹患癌症的風險。研究人員指出,史考特基因突變可能是太空輻射、零重力環境造成的。

@青稞QC1:這是“負能量”,美國竟然不掩蓋真相。

@CArLin-Z:然後就出現超能力了。

@馬兒真美:這樣看來移民外太空是沒希望了,地球是人類唯一的家。

美圖宣佈將終止手機業務,美圖V7將是最後一款產品

昨日晚間,美圖手機官方微信訂閱號發佈道別信,宣佈即將在年中關閉手機業務,將旗下美圖手機的品牌獨家授權給小米集團,美圖V7將是最後一款帶有純正血統的美圖手機產品。

@一隻吞仔:嚇我一跳 還以為美圖秀秀不做了……

@嗚嗚嗚:美圖關閉手機業務了,我給前女友分期的美圖手機現在都沒還完。

@LuCK貓叔:沒有美顏手機,以後還有哪個男的會愛上我?

劉強東內部信回應配送員薪資調整:不為降低工資,京東物流的錢只夠虧兩年

今日淩晨,京東集團董事局主席兼CEO劉強東向全體京東配送員發內部信。劉強東在信中表示,公司絕對不取消配送員的五險一金,僅僅調低了一點點的公積金比例,但還是堅持在平均中位數比例左右,因為以後很多人還用得著,要對大家的未來負責。另外,公司取消配送員底薪不是為了降低大家的工資,為了讓京東物流生存下去,這個選擇就要求全員必須努力提高攬件數最,增加公司收入。

@浪客某:好兄弟,講義氣,虧損二十三個億。不慌張,不硬剛,裁掉一批放雞湯。

@想跑贏烏龜的兔子:動不動口稱兄弟的,一般是要求對方講義氣不求回報。

@火箭小米:你們公司有個人讓公司虧了上百億了吧。

諾基亞9 PureView五攝手機發佈 國行售價5499元

諾基亞9 PureView採用5.99英吋2K OLED屏,驍龍845,6GB+128GB存儲,前置2000萬鏡頭,後置5個1200w鏡頭,電池容量為3320mAh。支持屏幕指紋和IP67級別防水,售價5499元。

@b2ank:下一部一定支持。

@夢醒時不見你:打擾了……

@山之雲氣:諾基亞無極劍聖!你的劍就是我劍,你的手機就是我的手機。

今天科技圈發生的熱點事件大家有什麼想吐槽的嗎?歡迎在下方評論區留言,優秀的神回覆將會出現在下一次的文章中哦~

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽