醉駕女司機深夜上高速,在行車道停車睡覺:涉危險駕駛被刑拘
2019年04月15日16:47

原標題:醉駕女司機深夜上高速,在行車道停車睡覺:涉危險駕駛被刑拘

醉酒駕駛的女司機楊某已因涉嫌危險駕駛罪被刑拘 本文圖片均來自微信公眾號@ 台州高速交警

錯過高速公路路口,因內急直接在第三車道上停車,到護欄邊“方便”。返回車上又一時發動不了車輛,索性在車後排睡起覺來,直到被高速交警發現————澎湃新聞(www.thepaper.cn)4月15日從浙江高速交警總隊台州市支隊獲悉,醉酒駕駛的女司機楊某已因涉嫌危險駕駛罪被刑拘。

13日23點20分左右,台州高速交警指揮中心發現一輛“保時捷”開著雙跳燈,停在G1523甬莞高速往溫州方向152公里+500米左右位置的第三車道上,立即通知巡查隊。巡查人員趕到現場發現,車輛未設置相應安全措施,車後排坐著的一男一女正在熟睡,叫醒兩人打開車門後,傳出一股酒味。

交警首先安排車輛將“保時捷”拖到就近出口,經詢問和調取監控,確認駕駛員為車上的女子楊某,另一人為車主李某。經檢測,楊某的血液酒精含量為161mg/100ml,屬醉酒駕車。所幸其違法停車行為未造成嚴重後果。

據交代,兩人當晚在台州市區吃飯,都喝了紅酒,飯後又到KTV,喝了啤酒,結束時李某想找代駕,楊某稱找不到,認為自己沒喝多,便當起了駕駛員。上高速後,楊某沒注意路牌,錯過路口,本想從下一出口駛出,又因急著上廁所,直接將車停在第三車道上,到護欄邊“方便”。回到車內,楊某一時無法發動車輛,求助已爛醉的李某,李某嘟噥了一句“叫拖車來”便無下文。楊某睏意襲來,也坐到後排睡了起來。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽