昨晚美國出了一件大事 全世界都嚇壞了
2019年04月15日12:00

  原標題:昨晚美國出了一件大事,全世界都嚇壞了!

  昨晚,美國一場突如其來的事故令全世界很多人都陷入了驚恐之中,尤其是那些有社交恐懼症的美國人更是被嚇得直髮抖!

  因為…因為美國最大的社交網站Facebook,及其旗下的最大圖片分享社交網站Instagram,還有類似中國微信的即時通訊軟件Whatsapp,全都上不去了!

  根據多家美國媒體報導,這起令全世界驚恐的事件發生在美國時間的週日早上6:30(即北京時間的昨天晚上),從美國到歐洲再到亞洲,很多人都陸續發現他們“賴以生存”的社交網站Facebook,Instagram全都上不去了,而給朋友乃至公司領導發信息用的Whatsapp也完全發不出去和接收不到任何信息……

  原來,是Facebook等平台的服務器再次出現了大面積的宕機故障,直到2個小時後的故障才得到解決。但這已經比上個月Facebook更換服務器時出現的長達12個小時的宕機要好多了……

  當然,即便是2小時用不了社交網絡,對於全世界的很多“社恐人士”來說還是如同末日來臨一般。

  有境外網民就吐槽說:世界末日來了!Facebook和Instagram全上不去了!看來我們不得不去面對面社交了,天哪!!!!!

  但也有人覺得這事好事:終於可以不用刷“朋友圈”了,可以出去玩兒了~~

  以及:夫妻之間終於可以去生孩子去了……

  同時,由於境外同樣火爆的另一款社交平台Twitter並沒有出現這種問題,推特上的網民們還找來了各種“表情包”去調侃起Facebook宕機的事情:

  (“移情別戀”)

  (“只用Facebook不用Twitter的人彷彿回到了原始社會”)

  (“多虧還有Twitter”)

  最後值得一提的是,由於Facebook及其旗下的社交平台還沒有在中國大陸境內依法註冊,所以大陸用戶本身也上不去這些網站,而且中國也有微信、微信、抖音都一大堆豐富的社交平台。所以在這場嚇壞了全世界的2小時的事故中,絕大多數國人就成了淡定的吃瓜群眾……

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽