密希大學“百博看世界”上線
2019年04月15日08:30

原標題:密希大學“百博看世界”上線

日前,由海歸創立的在線教育平台密希大學上線。該教育平台旨在提供一系列有趣、實用的在線課程,課程內容涵蓋商學、計算科學、金融學、法學、醫學、人文藝術、社會科學等學科。

在該教育平台近日上線的“世界百位名校博士看世界”項目中,密希團隊將邀請百餘位來自哈佛大學、麻省理工學院、芝加哥大學、牛津大學等世界名校的在讀中國學子,分享自身的留學經曆以及研究領域。據密希大學相關負責人介紹,該項目旨在為大家提供科研前端資訊,並提供與博士生們學習交流的機會,每位博士生的分享時長約1個小時。

具體而言,密希團隊將博士生們提供的音頻和講義,設計並製作成課程,讓大家可以利用碎片時間瞭解全球前沿學術與應用案例,同時還可以瞭解中國學子在海外的學習及生活經曆。日前推出的博士生講座包括《芝加哥大學計算神經學博士生何沁樸:你真的瞭解你的大腦嗎》《MIT餘天呈:美國的AI研究在全球領先嗎?》《密歇根大學瞿璐:什麼?人在1歲之前就能鍛鍊運動核心技能了?》等。

此外,密希大學已和專為高校教師與學生打造的掌上教育生活平台——翻轉校園平台達成合作,百博課程會陸續在翻轉校園上線。(陳奕璿)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽