哈里王子與梅根夫婦打破社交平台新紀錄
2019年04月15日14:09

原標題:哈里王子與梅根夫婦打破社交平台新紀錄

  哈里王子和梅根夫婦的Instagram新帳戶打破了“最短時間內吸引100萬名Instagram粉絲”的健力士世界紀錄。

  該賬號名為sussexroyal,於4月2日(星期二)開通,並在短短5小時45分鍾內就吸引了100萬名粉絲。此後,該賬號的粉絲數量又翻了一番,目前已獲得210萬名粉絲的關注(截止2019年4月3日本文撰寫時)。

  到目前為止,該賬號僅發表了一個帖子,但已經獲得了75.8萬個讚。該貼於4月2日15:16發表(格林尼治時間),署名為“薩塞克斯公爵與公爵夫人的官方Instagram賬號”。

  賬號相冊中還貼出了這對皇家夫婦的照片,以及以兩人所熱衷的事業為主題的圖片。

  該賬號發佈的第一篇文章內容是:“歡迎訪問我們的Instagram官方賬號;我們希望能在這裏分享我們的工作、我們所支持的事業、我們的重要公告、以及我們對一些重大問題的看法,感謝您的支持,歡迎您關注@sussexroyal。”——哈利與梅根。

  該賬號受到了包括Instagram在內的多家媒體的廣泛關注。

  Instagram評論道:“尊敬的公爵及公爵夫人,歡迎加入Instagram,你們的加入,讓我們倍感榮幸。”這條Instagram動態已經獲得了11291個讚和373條評論。

  記者本傑明·瓦林指出,在這個賬號開通後,大批粉絲蜂擁而至,導致Instagram服務器一度癱瘓。

  薩塞克斯公爵夫人——梅根·馬克爾在2018年5月與哈里王子結婚前,刪除了所有私人社交媒體賬戶,此舉可能促使她在Instagram上的粉絲驟增。這是自梅根嫁入英國王室以來首次在社交媒體上亮相。

  這對皇家夫婦打破了韓國流行歌手薑丹尼爾此前創下的吸粉速度紀錄。今年1月,22歲的薑丹尼爾在發佈了一張題為“你好”的自拍照後,在11小時36分鍾內吸引了100萬名粉絲並創下世界紀錄,所花費的時間是哈里和梅根的兩倍。

  在薑丹尼爾之前,吸粉速度紀錄由教皇方濟各保持,他於2016年首次推出自己的頻道“franciscus”後,在12個小時內吸引了100萬名粉絲。

  現在離梅根的預產期只有一個月的時間了,我們想知道該賬號曬出的下一張照片會不會是新出生的寶寶呢?到時會不會又誕生一項新的世界紀錄呢?

  近年來,碧昂絲和凱莉·詹娜都因在Instagram上發佈自家寶寶的照片而贏得了“Instagram上最受歡迎圖片”這一世界紀錄稱號,直到被點讚量超過5300萬的“世界紀錄雞蛋”所打破。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽