上海車展豪車館懸念留到最後 奔馳展位保安最多
2019年04月15日19:49

原標題:上海車展豪車館懸念留到最後 奔馳展位保安最多

圖說:上海車展 新民晚報記者 陳夢澤 攝

  新民晚報訊(記者 葉薇)第十八屆上海國際汽車工業展覽會明天上午對媒體開放,全球汽車廠商再度雲集上海。記者今天下午提前探館發現,不少展台保密性很強,不到最後不肯露真容。而最近受輿論關注的奔馳展位,有不少人手把守,保安數量明顯高於其他展台。

新民晚報記者 陳夢澤 攝

新民晚報記者 陳夢澤 攝

新民晚報記者 陳夢澤 攝

新民晚報記者 陳夢澤 攝

新民晚報記者 葉薇 攝(下同)

  以“共創美好生活”為主題的上海車展,不僅將展示世界汽車工業的創新發展成果,同時也是汽車產業與先進製造、信息通信、互聯網、大數據、人工智能地深度融合的一次全面展示。

  位於國家會展中心的8.1豪車館,大部分車都蓋著黑布,阿爾法·羅密歐、賓利、保時捷、蘭博基尼、瑪莎拉蒂、阿斯頓·馬丁、勞斯萊斯、邁凱倫等豪華品牌都在這個館里。蘭博基尼展台上的三款車即便被車衣牢牢蓋住也還是難不倒真正的車迷,估計是Aventador S Roadster,Urus和Huracan。明日即將登場的邁凱輪720S Spider是邁凱輪家族當中的種子選手,與意大利對手們在超級跑車領域當中競爭激烈。

  不少新勢力造車企業,比如小鵬、理想整個展台都遮得嚴嚴實實。看來明天這些企業要放大招了。

  展前開放度最高的是第一次設立的未來出行展區。阿里、中移動、小馬智行等都帶來了最新科技。

  明後兩天是上海車展媒體日,4月18日至19日為專業觀眾日;4月20日至25日為公眾日。

我要爆料聯繫電話:021-22899999新民網新聞未經授權不得轉載

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽