《星球大戰:曼達洛人》最新海報劇照曝光
2019年04月15日15:16

  有《鐵甲奇俠》導演喬恩·費儒操刀的《星球大戰》真人劇《星球大戰:曼達洛人》在“2019《星球大戰》盛典”上公佈了首張海報和大量劇照,並公開了該劇的logo。

  這是迪士尼自有流媒體頻道“Disney+”眾多真人劇的其中一部,聚焦“曼達洛戰爭”以及《星球大戰:絕地歸來》之後的帝國隕落,曼達洛的崛起。

  據悉,帝國最強獵人波巴·費特與詹戈·費特這兩位超強戰士都將驚艷亮相,我們的主角則是馳騁在新共和國權利外圍深空中的孤膽槍手。

佩德羅·帕斯卡
佩德羅·帕斯卡

  這個主角由《神奇女俠1984》、《毒梟》主演,《權力的遊戲》“紅毒蛇”演員佩德羅·帕斯卡扮演,一個戰鬥素養極高的曼達洛人,正是標題所說的“這個曼達洛人(The Mandalorian)”。

無名主角、“這個曼達洛人(The Mandalorian)”
無名主角、“這個曼達洛人(The Mandalorian)”

  他是一個神秘的賞金獵人與槍鬥士,他素來喜歡獨行俠風尚,還有著充滿爭議的道德信條。這個角色還沒有姓名,具體原因未知,不過別人都以他的出生地的簡稱“曼多(Mando)”來稱呼。

《權力的遊戲》中的佩德羅·帕斯卡
《權力的遊戲》中的佩德羅·帕斯卡

  佩德羅·帕斯卡表示,這與他在《權力的遊戲》扮演的“紅毒蛇”的慘烈結局不同,“曼多”不怕任何人,只有別人怕他,他能力超群,令人聞風喪膽,是個足以呼風喚雨的猛漢。

  協助他作戰的隊友是吉娜·卡拉諾扮演的“卡拉·杜恩(Cara Dune)”,她是前抵抗組織的突襲步兵,吉娜·卡拉諾表示,“我這個角色非常孤獨,很難融入社會。”

吉娜·卡拉諾扮演卡拉·杜恩
吉娜·卡拉諾扮演卡拉·杜恩

  吉娜·卡拉諾,這位格鬥高手已經加盟了大量好萊塢電影,就像其他拳壇運動員一樣,主演索德伯格執導、查寧塔圖姆演出的《Haywire》,還有《狂野時速6》中的萊利,《死侍》中的金剛變種人,甚至還是“神奇女俠”的候選演員,《Red Alert3》中的娜塔莎也是她扮演的。

吉娜·卡拉諾
吉娜·卡拉諾

  這只僱傭兵團的第三位戰友是經典版《洛奇》主演卡爾·韋瑟斯扮演的“格瑞夫·卡扎(Grief Carga)”,他還是這個三人小組的大哥,他為了將一個價值連城的東西運送到客戶,找到了賞金獵人曼多,眾人共同馳騁銀河系執行出鏢任務,途中遇到各種匪夷所思的危險以及陰謀。

卡爾·韋瑟斯扮演格瑞夫·卡扎
卡爾·韋瑟斯扮演格瑞夫·卡扎

  卡爾·韋瑟斯是新奧爾良人,出身橄欖球運動員的他,退役後進入好萊塢,因出演《洛奇》系列和《鐵血戰士》部影片被影迷所熟知。

卡爾·韋瑟斯
卡爾·韋瑟斯

  另外,還有其他尚未公佈角色的金牌巨星,包括出演過《絕命毒師》等大量影視的金牌配角安卡羅·埃斯波西托,《愛·死·機械人》與《美國眾神》中被火精靈傳火的同志演員奧米德·阿布塔西(配過《星戰:克隆人戰爭》,好萊塢金牌影星沃納·赫爾佐格,以及憑藉《四十八小時》、《潮浪王子》入圍奧斯卡的昔日帥哥尼克·諾特。

安卡羅·埃斯波西托、奧米德·阿布塔西、沃納·赫爾佐格、尼克·諾特
安卡羅·埃斯波西托、奧米德·阿布塔西、沃納·赫爾佐格、尼克·諾特

  女星方面,還有《傲骨賢妻》、《邪惡力量》主演的新生代演技派影星艾米莉·斯沃洛。

艾米莉·斯沃洛
艾米莉·斯沃洛

  《星球大戰:曼達洛人》設定為《星球大戰:絕地歸來》的5年後,以及第一秩序從帝國餘燼崛起之前,大部分均發生在“曼達洛”星球,不過依然有“塔圖因”等外域場景,包括大量《星球大戰》系列角色。

  這部作品由好評如潮的《星球大戰:克隆戰爭》導演Dave Filoni以及《鐵甲奇俠》導演喬恩·費儒執導導航集,隨後由《傑西卡》導演Deborah Chow,《DOPE》導演Rick Famuyiwa,《侏羅紀世界》女主布萊絲·達拉斯·霍華德,《雷神3》導演Taika Waititi執導其餘集。《鐵甲奇俠》導演喬恩·費儒執掌全局,並為該劇撰寫劇本。

喬恩·費儒、布萊絲·達拉斯·霍華德、Taika Waititi
喬恩·費儒、布萊絲·達拉斯·霍華德、Taika Waititi

  值得一提的是,布萊絲·達拉斯·霍華德的父親是著名導演朗·霍華德,主演過父親的《阿波羅13號》,雖然現在以演員為主,但跟著父親學習了很多導演技巧,之前還執導過《Solemates》,可以說這是其第一次執導《星球大戰》這樣的大型題材。

  導演喬恩·費儒表示,《絕地歸來》之後的設定很有意思,比如這些倖存的絕地武士如何轉危為安,以及新共和國占領之後帝國的風景。

《星球大戰:曼達洛人》的星球包括塔圖因、曼達洛
《星球大戰:曼達洛人》的星球包括塔圖因、曼達洛

  這些概念都有大量可以發揮的空間,比如帝國的遺跡,這些只有強大的生存技巧的戰士才能掌握,而整個銀河系在這期間都被混亂掌控。

  這些強大的角色還包括波巴·費特,他是賞金獵人詹戈·費特的兒子,實際是詹戈的完全克隆體,不過與其他克隆體不同,波巴·費特是未經改造的,並將詹戈·費特認作他的父親,繼承了詹戈·費特的偉業,駕馭飛船馳騁銀河系搜尋目標。

  吉奧諾西斯戰役中,詹戈·費特溫杜大師所害,造成了波巴·費特對絕地武士的仇恨。銀河帝國統治期間,波巴·費特成為了銀河系中最卓越的賞金獵人。

《獵鷹與冬兵》真人劇,電影版演員出演
《獵鷹與冬兵》真人劇,電影版演員出演

  《星球大戰:曼達洛人》預定2019年11月12日作為迪士尼流媒體頻道“Disney+”上線的護航作品登場,一同上線的還有《洛基》、《紅女巫與幻視》、《獵鷹與冬兵》,均由漫威電影版演員扮演。

鷹眼傳授弓箭術於凱特·畢肖普
鷹眼傳授弓箭術於凱特·畢肖普

  除此之外,漫威還將打造《假如》系列漫畫改編的動畫,以及《鷹眼》真人劇,他的女兒凱特畢肖普將成為二代鷹眼與其一同作戰,其中凱特畢肖普將亮相《復仇者聯盟4》,成為和蟻人女兒一樣的少年復仇者隊員登陸漫威《少年復仇者》電影。

凱特·畢肖普
凱特·畢肖普

  迪士尼流媒體頻道“Disney+”月費7美元,年費70美元,擁有大量原創影視作品,通過漫威、皮克斯、星球大戰、迪士尼、國家地理五大頻道播映專屬作品,迪士尼將把所有自家產的電視電影都放在該平台,包括《阿森一族》。

迪士尼流媒體頻道
迪士尼流媒體頻道

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽