日本短腿貓咪天生一張委屈臉 邂逅鏟屎官只因當初看對眼
2019年04月14日10:00

  貓咪這種動物天生就有著神奇的魔力,或高冷或黏人都是讓人覺得非常治癒。今天給大家帶來一隻自帶“委屈臉”的網紅短腿小貓咪Yogu。Yogu來自日本,是一枚可愛的男孩子,它與鏟屎官的邂逅也非常有趣,主要還是因為看對了眼。

  Yogu的主人之前完全沒有養貓經驗,心血來潮突然很想體驗有貓一族的生活,於是開始不停地在網上瀏覽寵物頁面,當看到Yogu的長相時,鏟屎官一眼就認定了它:“我能感覺到,在這隻貓身上,有不同於其他貓氣質的特別之處。”而且非常有緣分的是,喵星人Yogu的生日,與鏟屎官夫婦的結婚紀念日正好是同一天。

  於是命中註定的Yogu在它兩個月大的時候,住進了鏟屎官的家裡。Yogu天生長著一副委屈臉,連眼神里都透著小哀怨,每天都是一副憂心忡忡的表情,給人看上去非常楚楚可憐的感覺。這種憂鬱氣質正是Yogu的最大萌點,被這種眼神注視著,換誰都會心軟,暫時放下手頭的工作陪它玩或是多喂些小魚乾。

  這樣的小可愛(小可憐?)真是讓人時刻都想給它一個愛的抱抱啊。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽