世界上最大的飛機Stratolaunch完成首飛 將輸送火箭進入太空
2019年04月14日13:47

  Stratolaunch - 這架世界上最大的飛機將於當地時間星期六早上完成首次飛行。 Stratolaunch是一架重達500000磅的飛機,翼展385英呎,用於將火箭送入繞地球運行的軌道,於美國東部時間上午10點從加利福尼亞州莫哈韋的莫哈韋航空港口升空。

  首航預計將持續幾個小時,在這項努力背後,公司Stratolaunch Systems不久前解僱了“超過50名”員工並取消了開發自己的火箭的努力。

  原計劃的變化是由微軟聯合創始人保羅·艾倫去世引發的,他於2011年創辦了Stratolaunch Systems。

  Stratolaunch的設計目標是飛到35000英呎的高度,然後釋放火箭點燃引擎,並將其升入地球軌道。該公司已經與Orbital ATK簽訂了至少一名客戶,該公司計劃使用Stratolaunch將其Pegasus XL火箭送入太空。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽