史達寧奏勝利之「哥」
2019年04月14日03:00

【星島日報報道】曼城剛於周二歐聯八強首回合作客0:1不敵熱刺,外界歸咎領隊哥迪奧拿排陣過於保守。不過,藍月翼鋒史達寧力挺教頭,更揚言今晚英超率隊作客擊敗近況反覆的水晶宮,助哥帥振聲威兼三日後再戰熱刺前重返勝軌,直取讓球主客和讓一球「客勝」。

外界直斥哥迪奧拿上場歐聯收起狀態正勇的奇雲迪布尼和利萊辛尼等攻擊球員,改用雙防守中場,導致火力大打折扣,埋下敗陣伏線。不過,史達寧就為哥帥護航道︰「他了解己隊上下每個球員的特性,我們都對他充滿信心,相信他可以帶領球隊及球員不斷進步。」

這位英格蘭國腳矢志要為哥迪奧拿平反,今晚落場勢盡展渾身解數,尤其是各賽事近五次遇上水晶宮獨取四球,可說是對手剋星。藍月射手阿古路上仗歐聯亦已經傷瘉復出,鋒線兵源充裕,足以維持近八輪英超入二十球的火力,在今晚全取三分,給較夜才亮相的錦標競爭對手利物浦施壓。

水晶宮近期表現反覆,不同戰線近五場僅兩勝三負,期間擊敗的對手只是篤定降班的哈特斯菲爾德和護級弱旅紐卡素,可見今仗九死一生。況且,該隊最近攻力欠銳,主力鋒將韋費特沙夏已經連續四輪聯賽食白果,賓迪基和佐敦阿休等射手長期缺態,以致各賽事近五仗只入五球,當中更有三球為十二碼。

加上中堅馬馬度沙高和湯堅斯皆因傷缺陣,主隊簡直攻不銳,守不穩。預料藍月可乘虛而入,為首循環聯賽主場敗北復仇,更在歐聯八強次回合作東再鬥熱刺前重響勝鼓,敲「客勝」。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽