重心放歐聯!艾歷尼:不輪換本來更易聯賽奪冠
2019年04月14日09:06

久疏戰陣的古達度復出
久疏戰陣的古達度復出

  對陣史帕爾的比賽,祖雲達斯派出多名小將上陣,周中對陣阿積士的正選11人只有3人繼續出場。雖然一場失利讓斑馬軍團沒能盡早鎖定意甲8連冠,但教練艾歷尼賽後明確表示,目前的重心是在歐聯上。

  艾歷尼賽後表示:「如果派出最強的11人正選,本來在場上會更容易一些,鎖定冠軍也會更容易。但我們今季聯賽有著如此出色的戰績,因而更重要的是專注於接下來的歐聯比賽。你通常有84至86分就能獲得意甲冠軍,但上季拿玻里拿了91分,創了球會紀錄,仍然還是亞軍,因此我們那個賽季的表現是非凡的。」

  關於隊中的人員狀況,艾歷尼表示:「馬杜迪週二肯定能踢,他上週中比賽的問題只是輕傷。道格拉斯哥斯達我們會看看情況,他們告訴我安利簡的情況好多了,而明天我們會測試基亞連尼的情況。他踢完卡利亞里之後還好,但他的小腿肚肌肉確實給他帶來了麻煩,因此我們必須謹慎。」基亞連尼和詹都沒有出戰首回合對陣阿積士的比賽。

  雖然戴巴拿和堅恩是今場的正選球員,但艾歷尼表示,周中的歐聯次回合,他倆也是考慮對象:「戴巴拿的跑動不錯,他找回了一些熱情,踢了一場不錯的比賽,因此這對週二的比賽肯定是一個積極的反應。」

  「堅恩感覺有點疲勞,因此我傾向於換下他。當他開始向邊路活動,並且不再那麼多攻擊球門的時候,這就意味著是時候把他換下了。他和文素基治的特點不同,但顯然,有他在狀態的話是重要的,我會評估週二應該怎麼做。」

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽