滿意輪換!華維迪點名稱讚1小將
2019年04月14日01:18

華維迪對結果表示滿意
華維迪對結果表示滿意

  在作客0-0與韋斯卡戰平後,巴塞教練華維迪出席了新聞記者會,雖然球隊未能獲勝,華維迪還是給了球隊好評。

  華維迪表示:「我們陣容上有很多的變化,有些球員第一次上場。從這層面來說,我們對比賽滿意。在進攻層面或許我們該多做一些嘗試,但總體來說我感到滿意。」

  對於球隊大面積的輪換,華維迪表示:「這是一個困難的情況, 因為很多新面孔上場了, 但我明白我們今天要做什麼。我們改變了陣型, 因為巴塞在邊後衛位置上有問題,今天我不想讓艾巴和施美度上場,因為他們那天已經踢了整場比賽。」

  華維迪表示:「我們肯定希望能獲勝,但這場比賽對我們來說很特殊。我們週三有比賽,下週二又有比賽。我認為現在到了改變陣容的時候,我們也根據球隊的球員調整了踢法。馬高姆和華古都踢不同的位置。面對種種困難,這種試驗對球員們來說是非常困難的,我認為他們做的很好。」

  對於三位上演首戰的球員,華維迪表示:「這三位球員在比賽中都獲得了成長。他們一開始有些緊張,這畢竟是他們的首戰。托迪波速度很快,對我們很有用,當然還需要提高。華古和普伊赫也踢出了好比賽,我們必須感到滿意。」

  華維迪特別稱讚了布吉:「這位球員和皮球的關係一直非常好,在球場上有存在感。他在球場上不會躲藏。我想要的就是球員們在球場上表現出自己的才能。」

  對於今場比賽,華維迪表示:「讓一些球員獲得首戰機會,此外還讓不怎麼上場的球員上場,是會讓球隊遇到困難。我們可以做得更好嗎?可以,但總體來說我們還是感覺滿意。」(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽