杜蘭特與比華利積怨已久! 他竟是給韋斯卜克報仇?
2019年04月14日12:01

杜蘭特早看比華利不爽?
杜蘭特早看比華利不爽?

  香港時間4月14日,金州勇士121-104大勝洛杉磯快艇。本場比賽還剩下4分多鍾的時候,奇雲-杜蘭特與比華利爆發了衝突,兩人雙雙被逐出場。值得一提的是,兩人的積怨來源已久,還要追溯到2013年的季後賽。

  當時,比華利還在火箭效力,而杜蘭特也沒有來到勇士,當時他與韋斯卜克所組合成的雙子星閃耀西岸。正是在那一輪系列賽中,火箭遇上了雷霆。當時還在火箭的比華利就以一個十分危險的動作搶球,導致韋斯卜克不得不進行膝蓋手術治療修復右腿半月板,一整個賽季都宣告報銷。

  而在這之前,韋斯卜克一直是以鐵人著稱,他的高中、大學和之前的NBA生涯都沒有缺席過比賽。後來,雷霆雖然4-2淘汰了火箭,但是在西岸聯盟半決賽中,由於缺少了韋斯卜克的支持,杜蘭特一個人單槍匹馬作戰,球隊被孟菲斯灰熊隊以1-4的總比分淘汰出局。

  因此,杜蘭特與比華利的恩怨十分久遠,這幾年在聯盟中遇到也是劍拔弩張的關係。今天的這場比賽中,杜蘭特和比華利多次發生口角,就在他倆被罰下之前,比華利蓋了杜蘭特一個帽,然後在籃下和杜蘭特對噴。隨後,面對比華利的挑釁杜蘭特推倒比華利之後,兩人怒噴垃圾話被雙雙罰出場就是最好的證明。

  不過,賽後在接受採訪的時候,杜蘭特回應對比華利的態度:“我知道他是想幹嘛,芝加哥小子(比華利出生於芝加哥)!”

  本場比賽,由於面對比華利的挑釁,杜蘭特沒能很好的控制住自己的脾氣,他情緒上的波動也讓大家感到擔憂,特別是在季後賽中,杜蘭特已經連續在季後賽中吃到了7次技術犯規(本場比賽就吃到了兩次),對於自己技術犯規上的問題,杜蘭特表示自己會控制好自己的情緒。(Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽