李安納不用社交媒體原因!離了它你我都不行
2019年04月14日06:09

李安納不想用手機
李安納不想用手機

  香港時間4月13日,據《Sportsnet》報導,在被問到為何不使用社交媒體時,卡瓦伊-李安納表示他不想通過手機來生活,更希望多陪伴家人朋友。

  近期李安納參與了速龍隊友塞爾吉-伊巴卡的美食節目錄製。在此期間,李安納談到了自己與時代格格不入的一點:拒絕使用任何社交媒體。

  “‘微笑事件’……還是‘簽約New Balance事件’?還需要我來寫些什麼嗎,網上不已經傳得到處都是了嗎?”李安納說。

  所謂“微笑事件”,是指去年9月下旬在加盟速龍的新聞發佈會上,李安納罕見地露出了微笑,網上在描述這個微笑時,使用了“單純的”、“不同尋常的”、“怪誕的”、“貌似用電腦合成的”等誇張的形容詞。

  李安納接著吐露了他的心聲:“我們在籃球比賽上耗費了如此多的精力,整天還要疲於交際,因此我寧願在閑暇時刻待在家裡,去陪伴家人朋友們,並享受這些快樂時光。我們需要自己體驗生活,而非通過手機去生活。”

  球迷打趣:“如今這些‘低頭族’們,真的該好好聽聽卡瓦伊這番話。”

  本季常規賽速龍取得58勝24負,以東岸第二身份進入季後賽,將在首輪對陣魔術。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽