奇景!般尼前鋒遭犯規起身親吻對手領黃牌
2019年04月14日07:29

這怎麼還親上了?
這怎麼還親上了?

  在本輪英超般尼主場2-0擊敗卡迪夫城的比賽中,發生了有趣的一幕。般尼大將艾殊利巴尼斯親吻了對方的球員賓納迪,還是在賓納迪對他凶狠犯規之後。

巴恩斯親了本內特
巴恩斯親了本內特

  當時巴尼斯帶球突進,被賓納迪直接從身後放倒,這無疑是一個黃牌動作。巴尼斯起身後很不滿,走向賓納迪討要說法,看起來兩人要爆發小衝突了。誰知巴尼斯竟然親吻了賓納迪的鼻子,此後又嘗試了第二次,不過似乎沒有親到。

有點意思
有點意思

  卡迪夫城球員艾達趕緊將巴尼斯拉開,不過球證甸恩還是給了巴尼斯一張黃牌。當然了,犯規的賓納迪也吃到了黃牌。巴尼斯這張奇葩的黃牌也逗樂了球迷們,名宿連尼加則調侃道:「巴尼斯在和賓納迪面對面之後吃了黃牌,他親吻了賓納迪的鼻子(老實說),不是一次,而是兩次。或許他是幸運的,沒有吃到2張黃牌(被罰下場)。」連尼加還配上了兩個嘴唇的表情。

  般尼最終2-0取勝,拿下了護級路上的關鍵三分,卡迪夫城則深陷降班區。

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽