埃德-戴維斯:放手一搏獲勝機 會警醒76人
2019年04月14日13:10

香港時間4月14日,布魯克林網隊在季後賽首輪G1以111-102作客力克費城76人。

此役網隊發揮出色,全隊共有6人得分上雙,德安吉洛-羅素拿到26分3籃板4助攻,後備出戰的卡里斯-勒維爾與斯賓塞-丁維迪則是聯手貢獻出41分。

羅素在賽後說道:“我相信球隊的進攻,我們對此堅信不疑,教練在賽季初期製定了一套常規的進攻策略,從那以後我們的進攻非常流暢。”

網隊後備中鋒埃德-戴維斯在與祖爾-艾比迪的內線對位中表現不俗,貢獻出12分16籃板的雙雙數據,成為網隊作客奏凱的功臣之一。

“這場比賽勢必將會警醒他們,”戴維斯在賽後說道,“當你在系列賽首戰輸給原本覺得誌在必得的對手時,你必將從中警醒,包括球迷也是如此。”

“我們沒有什麼好輸的,哪怕我們被橫掃出局,那也是預料之內的事情,所以我們的心態就是放手一搏。如此一來,比賽有時候反而會朝著你所希望的方向發展。”戴維斯說道。

肯尼-阿特金森在出任網隊教練後首度帶隊闖進季後賽,他在備戰季後賽時尤為謹慎,與此同時也在避免自己準備過度。

阿特金森說道:“我一直都在自我檢查以確保自己沒有過度準備,我在今早還多研究了一會兒,包括普波域治與其他球隊的教練是如何備戰季後賽的。我要注意別把事情搞得太複雜,然後再看看我與球隊幹得如何。”

特別聲明:本文為自媒體作者上傳並發佈,僅代表該作者觀點。東方體育僅提供信息發佈平台。

本文來自東方體育

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽