“升班馬”被打回原形 深圳佳兆業三輪不勝
2019年04月14日00:00

信息時報訊 (記者 鄒甜) 昨晚,中超聯賽第5輪深圳佳兆業主場迎戰江蘇蘇寧易購,謝鵬飛和特謝拉的破門,助客隊以2:0贏球。深圳佳兆業自第三輪作客負於重慶斯威後,至此已三輪不勝。

聯賽前兩輪,深圳佳兆業豪取兩連勝,當時積分榜上“驚現”北上廣深四線城市壟斷積分榜前四位置的“美好畫面”。然而第三輪客戰重慶斯威,深足0:1負於對手;上一輪即使回到主場,面對BIG4球隊山東魯能,深足也只能依靠頑強地以2:2逼平對手來搶回1分。

儘管深圳佳兆業主帥卡羅賽前表示希望回到主場有巨大的動力取勝,但本場比賽江蘇蘇寧在上半場便奠定了贏球優勢。第15分鍾,吉翔開出角球,李昂頭球擺渡,帕萊塔倒地鉤球給謝鵬飛,後者一腳抽射洞穿深足球門。1分鍾後小將張淩峰中場送直塞,特謝拉得球後形成單刀,但這一進攻被邊裁吹罰越位,蘇寧錯過絕好的擴大比分的機會。上半場蘇寧的進攻仍然繼續,第38分鍾,深圳大舉壓上,塞爾納斯的射門被撲出後,蘇寧快速反擊,吉翔長傳給特謝拉,後者反越位形成單刀小角度破門,上半場蘇寧便2:0領先。下半場深圳隊試圖進攻,但並未取得太好的機會,反倒在防守中險釀烏龍,最終0:2的比分保持至終場。至此,深圳佳兆業開季以來在主場的不敗記錄被打破。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽