市民乘15號線地鐵被“摸臀” 北京警方:涉案人被行拘
2019年04月14日14:07

原標題:市民乘15號線地鐵被“摸臀” 北京警方:涉案人被行拘

新京報訊(記者 劉名洋)今日(4月14日),新京報記者從北京市公安局公交總隊獲悉,針對日前網友發微博稱在地鐵15號線遭遇“鹹豬手”一事,經警方連續3日工作,目前涉案違法人員柯某某已被行政拘留。

日前,有網友發微博稱,在早高峰期間乘坐地鐵15號線時,遭遇一陌生男子摸臀和大腿,並提醒其他乘客乘車時多加註意。

網友在微博反映自己遭遇“鹹豬手”後,民警介入工作。目前作案違法人員已被行政拘留。網友微博截圖

今日,新京報記者從北京市公安局公交總隊獲悉,針對上述網友所反映的事情,公交總隊望京西站派出所連續3日工作,於4月12日在地鐵15號線花梨坎站將涉案違法人員柯某某(男,29歲,公司職員)控製。

目前,柯某某因猥褻被公交總隊依法行政拘留。 據瞭解,這是今年以來北京公交警方行政拘留的第40名“地鐵色狼”。

新京報記者 劉名洋

編輯 張彤 校對 王心

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽