《不正經新聞》第79期:這是人性的扭曲還是道德的淪喪
2019年04月13日14:26

  大家好,我是akiko,今天由我為大家帶來不正經新聞。

  最近,Guerrilla的聯合創始人把島哥哥環遊世界的目的說漏了嘴,透露《死亡擱淺》使用的正是《地平線:零之黎明》的遊戲引擎。小島還給引擎起了個名,叫“Decima”。

  在以往島哥哥的作品中,都是使用內部研發的引擎作為開發工具,而這次白嫖來的引擎有了《地平線》的質量保證,想必“鴿王”應該穩了。

  真是沒想到島哥哥在業界的人緣這麼好,妥妥的刷臉走天下,不僅是主要製作人還身兼談商務經理。

  不知道當年炒了小島的KONAMI心裡是什麼滋味。

  去年橫掃各大遊戲獎項的《God of War4》製作組放出新消息,續作正在開發中。

  《God of War4》中Kratos帶著兒子神擋殺神、魔擋殺魔,或許新作中是一家三口齊上陣?

  又或者是追溯Kratos沒有鬍子年輕時候的故事?想想Kratos健壯的身材和深邃的眼神,大概會加入許多女性角色吧。

  自從《複聯4》在內地正式定檔,電影熱度就一直居高不下。據昨天消息,預售票房僅經過10小時就已突破億元大關。

  《複聯4》不光是漫威宇宙一個系列的終結,也承載了許多人的記憶,所以這部電影的零點場票價高得讓人咋舌。

  據北上廣的部分場次來看,最高票價竟然高達500元左右。

  怪不得連著名ACG愛好者、著名主持人張騰嶽先生在微博直呼“複聯4搶錢,根本看不起”。

  趁著《複聯4》的熱度,Hulk在推特上po出一張寡姐美隊玩GB的照片(想歪的老鐵請面壁思過)。

  圖中兩人親昵地靠在一起,捧著現在看來猶如磚頭般的GB玩得不亦樂乎。

  淘寶翻新機店主:感覺嗅到了錢的味道。

  以“打籃球視頻”為代表作的蔡徐坤同學因實在無法忍受廣大網友的侮辱狀告了B站(我尋思這告B站也不大對啊)。隨後,蔡徐坤粉絲團宣佈永久退出B站,誓要為愛豆贏回尊嚴。

  其實往前追溯,吳亦凡和鹿晗這些小鮮肉們也不同程度地遭受過這樣的“網絡暴力”,JRs和豬豬女孩對罵的情景也彷彿就在昨日。

  對此,筆者沒有什麼好評論的,只想對B站說:挺住!

  今天最後一個話題比較沉重。996的問題在網絡發酵程度越來越嚴重,引得馬雲和劉強東這樣的大佬都開始回覆關於996的問題。

  但毫無例外的,兩人都認為“能做著996的工作是一種幸福,年輕人應該感謝這樣的機會”。

  我不清楚這到底是資本家搾取勞動者的說辭呢,還是他們真的這樣想。我只知道一點,996違反勞動法(劃重點+狗頭)。

  接下來是今天的互動環節,上期話題是對蒼老師直播生孩子的看法。

  @支援之軍,這位朋友是位暖男哦,給你點讚。

  

  @俠客6668,紮心了,果然是有生意頭腦的人到處都是商機。

今日話題

  《複聯4》即將在4月24日上映,作為系列的最終曲,各位英雄的命運也是所有人所關心的。那麼你是否願意為了《複聯4》去搶零點場的票呢?

延伸閱讀《不正經新聞》第78期:可真是當媽界的敬業先鋒《不正經新聞》第77期:我微軟也是個要面子的人!《不正經新聞》第76期:介系李重來沒有玩過的大逃殺

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽