西甲亞洲打比誰贏誰輸 西媒:武磊輸給了乾貴士
2019年04月13日22:03

武磊對陣艾拉維斯
武磊對陣艾拉維斯

  本輪西甲比賽,西班牙媒體熱炒亞洲打比,《阿斯報》、《每日體育報》、《先鋒報》等媒體紛紛報導武磊與乾貴士的對決。不過,這一次亞洲打比,武磊的球隊獲得了勝利,但是武磊的存在感,不如乾貴士。

  今場比賽,武磊跟乾貴士都是正選出場,但都沒能打滿全場。武磊正選出場63分鐘,沒有射門,創造機會1次,10次觸球,總傳球7次,1次攔截,1次犯規,幾乎被對方限制。乾貴士正選出場踢了79分鐘,射門2次,但是都射偏了,觸球32次,總傳球19次,2次被侵犯。從個人數據對比,乾貴士的數據,無疑比武磊更加有存在感。

《先鋒報》介紹乾貴士時,表示他贏得了這場亞洲打比
《先鋒報》介紹乾貴士時,表示他贏得了這場亞洲打比

  關於武磊跟乾貴士的這次交鋒,西班牙媒體《先鋒報》表示,乾貴士佔據了優勢,他贏得了與武磊的個人之爭。不過,在賽後《馬卡報》的評分之中,武磊跟乾貴士都是一顆星,而whoscored的賽打分環節,武磊獲得了6.5分,而乾貴士也很巧合獲得6.5分。

兩人同分
兩人同分

  華倫西亞的李康仁、赫羅納的白勝浩、基達菲的柴崎嶽,武磊都跟這些球隊交鋒過,但唯獨沒能跟這些球員對陣過。這一次對陣乾貴士,也算是上演了一場西甲賽場的亞洲打比。

  (亞瑟)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽