湖人又被狠狠嘲諷!簡達:幸虧沒去!否則得瘋
2019年04月13日10:34

湖人沒進季後賽……
湖人沒進季後賽……

  香港時間4月13日,據《Clutch Points》報導,將隨波特蘭拓荒者出戰本季季後賽的恩尼斯-簡達表示,他很慶幸自己當初沒選擇洛杉磯湖人。如果去了湖人,他如今可能會瘋掉。

  今年2月簡達和紐約人完成買斷後,多支球隊都對他表達出興趣,其中包括拓荒者和湖人。

  最終簡達選擇了拓荒者,考慮到湖人最終無緣季後賽,簡達的決定堪稱英明。在接受《NBC體育》的Dwight Jaynes採訪時,簡達也表示能隨拓荒者出戰季後賽,他無比開心。

  “如今這真是令人開心的日子,季後賽來了,贏或者回家,這太美妙了,我超級幸運,我本來差點從昨天開始就去渡假了,”簡達說,“昨天我盯著鏡子中的自己說,‘選擇拓荒者我真是無比幸運。’這意味著很多,因為這支拓荒者是我所待過最棒、最出色的球隊之一。”

  那麼,如果當初選擇的是湖人呢?對此,簡達直言不諱地表示:“如果我選擇的是湖人,我如今可能已經瘋掉了。”

  在優素福-紐基奇賽季報銷後,簡達希望能在拓荒者扮演更為重要的角色,也有機會證明自己仍是當今NBA最出色的中鋒之一。

  本季常規賽簡達為拓荒者效力23場,先發8場,場均得到22.3分,得到13.1分8.6個籃板。拓荒者最終取得53勝29負,位居西岸第3,將在首輪對陣雷霆。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽