李梓嘉回應李宗偉勸勉:遇金錢問題 暗指遭不公
2019年04月13日09:43

李梓嘉
李梓嘉

  大馬男單李梓嘉坦承,自己的確面臨金錢和陷入瓶頸的問題,並為近期表現欠佳,向粉絲及朋友、家人道歉,也請各界給他一點空間和時間加以克服,以更成熟穩重的姿態歸來。

  李宗偉透露,從葉誠萬教練處得知,李梓嘉遭遇個人問題,並勸勉他以專業的方式處理,不要讓這些場外因素影響自己的表現。

  李梓嘉在新加坡羽球公開賽第二輪結束征途後,透過個人社交媒體交代自己所面對的問題及回應老大哥的勸勉。

李梓嘉社交媒體截圖
李梓嘉社交媒體截圖

  他寫道:“首先我想對各位粉絲以及一直以來支持我和關心我的朋友家人們道歉,近期我的表現的確很差,對,我的確面對了一些問題。

  這所謂的問題我相信每個運動員都會面對的問題。其實我最近就是遇到了一些關於金錢和訓練上突破的問題。

  這兩年,經過了風風雨雨好不容易我才到了現在這個位置。我很珍惜每次機會,我還想再往上爬,真的,我不想就這樣停下來了,但我沒想到當你能力越好時,問題就越多,煩惱也隨之增多,我也看到了很多不公平的事情,開始想要反抗,卻沒想到也慢慢開始影響了我的思想和我的訓練,我真的沒想過會那麼複雜。

  各位,羽毛球界真的沒有你們想像中那麼美好,那麼簡單的好不好,所以請你們不要什麼都不懂,就亂亂落井下石,我們也是人,我們真的需要一點空間和時間來解決這些問題,謝謝那些一直髮信息來關心我的人,我真的不懂要如何面對你們,非常抱歉,我答應你們,我會讓自己變得更成熟,更穩重一些,在這接下來的三個星期我會更加努力,希望能在下個比賽讓你們看到更成熟更穩重的李梓嘉。” (中國報)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽