本賽季最遺憾的4件事 跪求湖人不作少爺練投籃
2019年04月13日09:38

常規賽已經結束
常規賽已經結束

  香港時間4月13日消息,據《今日美國》本賽季NBA常規賽結束,但肯定有一些球迷覺得留有遺憾。下面就讓我們看看,在專家眼中,如果本賽季能重來,將有4點遺憾可以彌補。

  1、希望塞爾特人能好好打球,好好處理化學反應。

  塞爾特人看起來非常出色,他們擁有出色的陣容,教練也非常好,但是本賽季他們打得並不穩定,勒邦-占士離開東岸後,塞爾特人一點便宜也沒占到,雖然這是他們一直期待的事情。

  2、希望紐基奇沒有骨折,健康打球。

  3月25日,對陣布魯克林網隊時,紐基奇落地腿部受傷。紐基奇本身是聯盟很有競爭力的大個子,他的存在讓拓荒者有足夠強的實力阻擊勇士,而現在,拓荒者成為西岸人人都想在第一輪遇到的對手。

  3、希望洛杉磯湖人一切順利,現在他們一團糟,把聯盟都攪亂了。

  現在我們回頭來看,可以說,在2017年2月魔術師被任命為球隊總裁時,失敗就註定了。但這就是我們談論的湖人——不僅是所有體育聯賽中最傳奇的其對之一,而且是擁有魔術師和勒邦這兩大傳奇球星的球隊。湖人陷入了巨大的混亂,甚至把聯盟都攪亂了,塘鵝、雷霆、溜馬等球隊都陷入了旋窩。如果能回去,希望湖人能保持健康,好好打一個賽季。

  4、希望本-西蒙斯能學會跳投。

  西蒙斯在開闊比賽中表現非常好,他的傳球技術和突破終結能力讓他成為大部分防守球員的噩夢。但是在半場進攻時,如果沒有空間能進入內線,那他就很難得分了。如果能練出可靠的12-15英呎跳投,那西蒙斯會成為更加全面的球員。76人將成為一支出色的球隊,他們的目標是奪冠,但是如果西蒙斯不會跳投,那76人的上限就會很有限。

  (咕噠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽