有種友情叫劉詩雯和福原愛 坐月子不忘送生日祝福
2019年04月13日07:37

福原愛微博截屏
福原愛微博截屏

  4月12日,劉詩雯的生日,目前小棗正在奧地利備戰21日開始的世乒賽。正在坐月子的福原愛在好朋友生日這天也送上了祝福“親愛的小雯雯兒~生日快樂”。4月3日,福原愛生下了兒子小小傑。

  劉詩雯和福原愛是一對好姐妹,兩人不僅在世界比賽中有互動,平日裡在社交媒體也是互動不斷。今天是劉詩雯28歲的生日,剛剛誕下二胎寶寶的福原愛下午送上了自己的祝福。福原愛還寫到:“現在去球場沒人跟你鬥嘴打鬧比身高比體重是不是很無聊,我永遠不會忘記奧運講台上的我們對話,注意身體 加油 我永遠支持你。”

  福原愛大婚的時候,劉詩雯曾親往婚禮現場送上祝福。里約奧運會女團頒獎儀式,福原愛和劉詩雯還有過一段互動,兩人還曾比過誰的個子高,也是很有愛了。有網友問“你倆到底誰高呀”,福原愛馬上回覆網友“我”。

  去年6月日本公開賽期間,福原愛還曾給劉詩雯送過禮物,當時劉詩雯沒見到老朋友還很遺憾“比賽太忙也來不及見一面,還是那麼細心還給我帶禮物!下次一定要約,我要看。”福原愛回覆“我看到你上車了 但我想比賽中間就不打擾你了!下一次一定有機會的~洗香香加油哦”

  劉詩雯福原愛的情誼,真是杠杠的。這波糖網友們先幹了。

  (綜合小巴)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽