新加坡賽李俊慧/劉雨辰進四強 男單女單均出局
2019年04月13日06:42

李俊慧/劉雨辰
李俊慧/劉雨辰

  2019年世界羽聯世界巡迴賽新加坡公開賽昨日戰罷8強,男雙組合李俊慧/劉雨辰經過三局苦戰才涉險晉級四強,而中國選手在男單、女單兩項比賽中全部出局。

  在男雙八強中,李俊慧/劉雨辰已經是僅存的中國組合。昨日對陣丹麥組合阿斯特魯普/拉斯姆森,李俊慧/劉雨辰以21比15拿下首局,不過由於第二局關鍵分把握不利,被對手以21比19扳回一局。決勝局,雙方展開了更加激烈的爭奪,這一次李俊慧/劉雨辰沒有再浪費機會,他們以21比19贏得第三局,總比分2比1擊敗丹麥組合晉級四強。

  女雙比賽,鄭雨/李汶妹以0比2不敵3號種子、日本組合鬆本麻佑/永原和可那,劉玄炫/夏玉婷以2比0橫掃5號種子、泰國組合基蒂塔拉庫爾/普拉瓊艾。準決賽,劉玄炫/夏玉婷的對手是南韓組合金慧貞/孔熙容。

  混雙比賽,鄭思維/黃雅瓊以2比0輕取日本組合金子祐樹/鬆友美佐紀,準決賽將遭遇3號種子、泰國組合德查法烏/沙西麗。

  男單比賽,諶龍以0比2負於印尼選手金廷。女單比賽,蔡炎炎以1比2惜敗於印度名將辛杜,中國選手在單打兩項比賽中均無緣四強。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽