新加坡賽小花組合告負無緣決賽 世界第一亦出局
2019年04月13日17:00

小花組合在比賽中(圖/世界羽聯)
小花組合在比賽中(圖/世界羽聯)

  香港時間4月13日消息,2019年S500賽新加坡公開賽展開了女雙準決賽的較量,小花組合劉玄炫/夏玉婷沒能延續神奇,以15-21/15-21不敵南韓組合金慧貞/孔熙容,無緣決賽,南韓組合將和鬆本麻佑/永原和可那爭奪冠軍。

  小花組合劉玄炫/夏玉婷昨天爆冷挑落泰國一雙,打進生涯目前為止級別最高的女雙準決賽,今天迎來對手、南韓組合金慧貞/孔熙容,首局比賽南韓組合開局就很快進入狀態,4-0領先,局中階段她們又連得4分以12-6擴大了優勢,小花組合苦苦追趕,無奈技戰術處於落後,最終15-21先丟一局。

  第二局,劉玄炫/夏玉婷逐漸放開了手腳,搏殺見到成效,開局階段她們和金慧貞/孔熙容咬的很緊 ,比分一度交替上升,多次出現平局,在14-15之後,劉玄炫/夏玉婷感到了壓力,大賽經驗不足的劣勢凸顯開來,金慧貞/孔熙容趁機甩開差距,在局末階段連得4分後21-15再贏一局。

  另一場準決賽是日本內戰,世界第一福島由紀/廣田彩花對陣世界第三鬆本麻佑/永原和可那,首局比賽,鬆本麻佑/永原和可那展現出良好的狀態,一直處於領先狀態,最高時曾領先6分,世界第一女雙福島由紀/廣田彩花一直苦苦追趕,但最終還是18-21告負。

  第二局,福島由紀/廣田彩花找回了默契,失誤也減少,網前分球和後場劈吊有聲有色,與隊友展開拉鋸戰,雙方比分交替上升,十分膠著,福島由紀/廣田彩花和鬆本麻佑/永原和可那交替領先,但是局末階段,福島由紀/廣田彩花在17-16領先時,突然出現波動,連丟5分後17-21再輸一局,無緣決賽。

  (rod)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽