常規賽MVP字母哥穩了?21個記者19人投他(圖)
2019年04月13日08:54

字母哥會當選MVP嗎
字母哥會當選MVP嗎

  香港時間4月13日,雖然字母哥和夏登都是本賽季常規賽MVP的大熱門,但是根據美媒體總結的一張表格來看,字母哥成為本賽季常規賽MVP已經沒有懸念了。

  這張表格中包含了21位資深NBA記者,比如:紮克-羅維、布萊恩-溫德霍斯特、賈倫-路斯和基斯-馬紐約人等等,他們中的一些人將肯定參與本賽季常規賽MVP的投票,另外一些人在過去2、3年里都參與了常規賽MVP的投票。

  今天,有美國媒體將上述這21位記者在本賽季發表過的關於MVP的立場進行了總結,得出的結論是:其中19位名記會把MVP的第一名選票投給字母哥,只有2位記者會把第一名選票投給夏登,這2位記者是數據專家奇雲-佩爾頓和NBA名嘴賈倫-路斯。

  由此可見,雖然字母哥和夏登都是本賽季常規賽MVP的大熱門,但是根據美媒體總結的這張表格來看,字母哥成為本賽季常規賽MVP已經沒有懸念了。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽