基仔狂摸老婆令祖兒眼火爆
2019年04月13日03:00
■祖兒就算推Job,都要來做基仔紅館騷的嘉賓。

【星島日報報道】(星島日報報道)古巨基前晚於紅館舉行演唱會,他透露刻意加闊了舞台,寧願減少兩行座位,以免再發生墮台意外。基仔在台上大讚太太Lorraine是其最強後盾,又大方分享愛情保鮮法,就是經常重看婚照,重溫當時幸福的感覺。

至於擔任表演嘉賓的樂壇天后容祖兒,先與基仔合唱串燒歌《狂串樂基兒》,更取笑基仔的演唱會洋溢濃濃愛意,皆因他從不放棄任何機會向太太示意,更反問對方想點,笑爆全場!祖兒繼續爆大鑊地說:「一班朋友每次跟基仔食飯,永遠有個問號,為何他倆永遠孖公仔來,一餐飯一定要摸住手仔,不是古太摸他,而是基仔不斷又摸又搓古太,真的眼冤兼火滾呀!」基仔尷尬地解釋因為太太駝背才幫她「捽番直」。祖兒又謂去年欣賞基仔個唱Part 1時直擊他跌落台而嚇親,故今次就算推Job也要來做嘉賓,皆因對方是位不可多得的好友。在Encore環節,基仔唱盡《任天堂流淚》、《愛與誠》與《重複犯錯》等金曲,最後與全場大合唱《友共情》作結,唱足3小時!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽