JDG戰隊創“黑8神話”,鏖戰5小時進決賽
2019年04月13日22:53

原標題:JDG戰隊創“黑8神話”,鏖戰5小時進決賽

具晟彬仍對自己的狀態不滿意。英雄聯盟官方供圖

新京報訊(記者 劉姝君)今晚的2019英雄聯盟春季賽,在常規賽穩居第一的FPX戰隊對陣季後賽黑馬JDG戰隊,兩隊鏖戰5局、曆時5小時,最終JDG戰隊以3比2贏下比賽,成功進入決賽。

JDG戰隊在常規賽中並不起眼,甚至一度擔心進不了季後賽。以第8名的成績進入季後賽後,JDG一路高歌猛進擊敗了無數豪強,今日再次擊敗常規賽新王FPX戰隊,成功進入決賽,這也是JDG戰隊成立以來的最好成績。

在JDG戰隊中被稱為國產最強上單的張星冉(ID:Zoom),在進入半決賽後曾謙虛地說:“如今再繼續走下去,就是帶著學習的態度。”同樣首次進入決賽的打野選手成演俊(ID:Flawless)在推掉對手水晶時,再也止不住激動的淚水,賽後這5個年輕的小夥子緊緊地抱在了一起。

具晟彬(ID:imp)在2015年曾在LDG戰隊拿下冠軍,作為4強中唯一一位拿過聯賽冠軍的選手,韓援具晟彬特別高興,他很認真地用普通話說:“這一屆,我幫韋神(具晟彬曾經的隊友)贏回來了。”

不僅如此,如今的JDG戰隊自信十足,具晟彬透露 ,“從贏下RNG廝殺上來,所以有信心拿下這關鍵的一站。”今日表現出色的具晟彬讓大家看到S4時期的他又回來了,但他對自己還是要求很高,“對現在的狀態並不滿意。我希望未來可以保持冷靜的頭腦,迎接之後的比賽。”

JDG戰隊提前進入決賽,當被問及決賽更想與哪支戰隊交戰時,具晟彬謙虛地說,“兩支都是實力超強的隊伍,無論哪支進入決賽,我覺得都將是比較艱難的比賽。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽