上海車展超豪華車預覽,發燒友的夢之車,超乎你的想像
2019年04月13日16:41

原標題:上海車展超豪華車預覽,發燒友的夢之車,超乎你的想像

新京報訊 (記者 陳小兵)即將開始的2019上海國際車展上,會有多款超豪華品牌集中亮相,這些身價動輒幾百萬、造型出眾、馬力強勁的超豪華跑車,看著就讓人熱血沸騰。現在就先一睹為快吧。

蘭博基尼展台陣容強大

來自意大利的超級跑車品牌蘭博基尼將攜強大產品陣容亮相2019上海國際汽車展覽會。

誕生於2019年初的全新Huracán EVO及其敞篷版,承襲蘭博基尼家族超級跑車的卓越性能,並融合了全新LDVI車輛動態中央控製系統。5.2升自然吸氣式V10發動機採用鈦合金氣門,加之排氣系統的全新輕量化設計,駕駛體驗得以進一步提升。

蘭博基尼Urus憑藉其個性、設計以及動感駕乘體驗,開創了豪華車市場中的全新細分領域。搭載4.0升V8雙渦輪增壓發動機,靜止至100公里/小時加速僅需3.6秒,最高車速可達每小時305公里,是當前速度最快的超級SUV,也是一款完美適應日常生活的全能車型。

此次作為私密鑒賞車型展出的Aventador SVJ敞篷版由Ad Personam高級個性化定製工作室打造,將精緻的意大利品質和工藝表達到極致。作為 Aventador 家族最具代表性的車型,Aventador SVJ敞篷版完美融合了Aventador SVJ的澎湃動力、卓越性能和前沿科技,配備了迄今為止最為強勁的自然吸氣式V12發動機,搭載了蘭博基尼幾乎全部最尖端的技術。新車自靜止加速至100公里/小時僅需2.9秒,全球限量生產800台。

英倫範兒邁凱倫首發多款車型

來自英倫的超跑邁凱倫汽車將在上海車展首發600LT Spider 和 720S Spider2款車型,同時還有570S Coupe/720S Coupe/600lt coupe多款車型亮相。

邁凱倫600LT Spider是邁凱倫“長尾”家族的第五款車型,新車基於輕量化碳纖維車身架構打造,呈現“長尾”車型經典的外觀輪廓;600LT Spider600LT Spider搭載3.8升雙渦輪增壓V8發動機,Spider車型的發動機可實現600馬力的最大功率和620牛·米的峰值扭矩,百公里(62英里/小時)加速度僅為2.9秒。新車限量發售,具有可伸縮硬頂。當車速不高於40公里/小時(25英里/小時)時,電動可伸縮三件式硬質車頂可一鍵升起或降下,駕駛者可暢享敞篷駕駛樂趣。

另一款720S Spider車型則採用了輕盈堅韌的Monocage碳纖維單體式架構,獨特的玻璃飛扶壁設計進一步提升駕駛員視野。720S Spider中置佈局搭載4.0升雙渦輪增壓邁凱倫V8發動機,最大功率720馬力,770牛•米的峰值扭矩。百公里加速(0-62英里/小時)僅需2.9秒。720S Spider採用全新設計的可伸縮硬頂,標配一片式碳纖維車頂面板。這款可伸縮硬頂採用電動摺疊機製,僅需11秒,車頂便可實現完全開啟或閉合。

570S Coupé得益於獨特的輕量級碳纖維單體MonoCell II底盤,搭載升級版3.8升雙渦輪V8發動機,動力輸出高達434馬力。該系列可提供全新的選裝內容以及豐富的“邁凱倫專屬”(By McLaren)設計師內飾風格,可根據客戶需求專屬定製。

賓利攜多款超豪華陣容亮相

此次參加上海車展的賓利品牌充分體現了傳承與創新。

由Mulliner精心打造的賓利慕尚創始人典藏版將首次亮相中國,此款車型旨在向品牌創始人華特·歐文·賓利先生致敬;賓利先生的專屬賓利8升座駕是其在1930年為賓利品牌設計的最後一款車型,這一蘊含非凡曆史意義的經典車型也將在本屆車展展出。

此外,富有開創性的全新賓利添越插電混動版也將聯袂登台,該車標誌著賓利汽車邁向電動化的第一步,並將奢華帶至全新領域。該車深度融合先進電機和全新V6汽油發動機,成就賓利品牌曆史上能效最高的車型。

全新歐陸GT和全新歐陸GT敞篷版也將上演上海國際車展首秀。全新第三代歐陸GT車型的整體設計、工程研發和手工匠造均在英國本土完成。該兩款全新車型將大氣磅礴的雕塑感外觀設計與優雅革新的內飾風格有機結合,詮釋奢華氣韻的全新境界。

以上這些超級豪車雖然離我們大多數人的生活很遠,但由於其汽車技術上的登峰造極,我們也不妨在車展期間近距離觀賞一下這些平時難得一見的稀罕物兒。畢竟,夢想還是可以有的。

新京報記者 陳小兵 圖片 企業供圖 編輯 張冰 校對 柳寶慶

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽