馬甸尼:希望我親生仔進AC米蘭一隊
2019年04月12日15:15

馬甸尼接受採訪
馬甸尼接受採訪

  保羅-馬甸尼(P.Maldini)在接受媒體採訪時表示,米蘭對於歐洲足協關於財政公平法案的調查並不意外,同時他透露,只有在攻入歐聯的前提下,球隊才會買斷巴卡約高(T.Bakayoko)。

  本週三,歐洲足協官方確認將對米蘭違反財政公平法案的進行調查,主要涉及上季李勇鴻管理球會期間的行為。

  馬甸尼說:「這個消息並不意外,我們沒後都會與歐洲足協相關人員進行對話,去年我們也因此差點被排除出歐戰。對於新一輪的調查我們已做好了準備,財政公平法案是為了球會良性運營而指定的,歐洲足協知道米蘭是一家健康的球會,我們希望重返頂峰。」

  巴卡約高今季在米蘭表現出色,已成為中場主力,今夏米蘭有權用3500萬歐元將其買斷。對此,馬甸尼說:「巴卡約高表現的很出色,即便開始階段並不好,但他很快適應了一家,我們對他非常滿意,也希望留住他,但這要取決於聯賽最後的排名。」

  談到主教練加度素(G.Gattuso)時,馬甸尼說:「我們非常信任里諾,他是最適合米蘭的教練,他與球會還有兩天合約,我們沒有理由在這個夏天換掉他。賽季前,球隊並沒有製定攻入歐聯的目標,現在我們已經在這個位置上了。」

  馬甸尼的二兒子丹尼爾(D.Maldini)前不久首次入選了意大利U18 代表隊,關於他未來能否身穿3號波衫代表米蘭出戰的問題,馬甸尼說:「如果真能如此那當然是美妙的,這意味著他的兒時夢想實現了。不過,我不知道他願不願意選擇3號,只要開心就好。」

  (來自 肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽