賓拿迪亞:艾歷尼曾對我有意見...
2019年04月12日08:38

賓拿迪亞
賓拿迪亞

  近日,摩洛哥國腳賓拿迪亞(M.Benatia)在接受《米蘭體育報》的採訪時,聊起了自己在意大利踢球的往事。

  在「老婦人」效力的後期,賓拿迪亞的出場機會寥寥無幾。今年1月,他離開祖記加盟了卡塔爾球隊杜海勒。採訪先是談起了祖記教練艾歷尼(M.Allegri):

  「就他的職業生涯而言,艾歷尼是位非常優秀的教練。我與他從來都沒有過問題,儘管或許他對我有問題,或許他本該再跟我當面談一談。」

  2014年,當賓拿迪亞從羅馬轉投拜仁時,羅馬球會老闆占士-帕洛塔曾把賓拿迪亞稱作是「討人厭的騙子」,而賓拿迪亞表示,羅馬對於他來說永遠是特別的:

  「魯迪-加西亞(時任羅馬教練)給了我信心,有時候我還給他當翻譯。在兩位‘怪獸’——托迪和德羅斯之後,他委任我為隊長。」

  「這些事我忘不了,就像奧林匹克球場,當你走進那座球場,看到那些球迷,你就想展現自己的全部。」

  「那裡的球迷配得上更多的勝利,我理解他們,真正的羅馬死忠有著必勝的信念。」

  記者問:是否可能重返羅馬?

  賓拿迪亞:「也許吧……羅馬對於我來講永遠都是特別的。」

  (來自 頭條號 直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽