美斯傷勢無大礙!比賽中劇痛曾令他眼前昏暗
2019年04月12日08:06

美斯的傷不會影響未來賽程
美斯的傷不會影響未來賽程

  在與曼聯的歐聯比賽中,美斯(L.Messi)上半場面部受傷血流不止。根據最新消息,美斯的傷勢並無大礙,但在比賽中,他確實忍受了相當大的疼痛。

  在奧脫福,美斯先是參與了一粒入球,幫助巴塞取得了1-0的領先。隨後在第29分鐘,美斯背身準備接球時被身後的史摩寧撞倒,同時史摩寧(C.Smalling)的肘部也打到了美斯的面部。

美斯臉部受傷
美斯臉部受傷

  這次碰撞讓美斯的鼻子血流不止,眼部也出現了傷口,但經過簡單的清理和止血後,美斯回到了場上,並踢滿了全場。

  巴塞首先排除了美斯鼻子骨折的可能,但確實出現了嚴重的腫脹。據西班牙媒體的報導,美斯還有骨裂和眼部傷口感染的可能。不過在週四,球會為美斯進行了詳細的檢查,結果是美斯也沒有骨裂,這次受傷也不會影響他出場比賽,甚至在週末與韋斯卡的西甲聯賽中他都能夠上場。

  根據基比電台的消息,美斯在比賽中遭受的疼痛是很大的,甚至一度導致他發生昏眩。另外鼻子腫脹也讓他只能用嘴進行呼吸,而這也會對競技狀態產生影響,對於運動員來說,用鼻子呼吸是很重要的。

  (簡淺)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽