皇馬一位置已10年無買人!今夏會有新面孔?
2019年04月12日15:46

皇馬已經10年沒買中鋒了
皇馬已經10年沒買中鋒了

  西班牙媒體《馬卡報》撰文稱,皇馬今夏將投身轉會市場,尋找新的中鋒來接班賓施馬(K.Benzema)。而賓施馬是皇馬這10年唯一的一次中鋒位置上買的人。

相關新聞:「水爺」請皇馬全隊聚餐!唯獨三人缺席...

  小豆(J.Hernandez)與艾迪巴約(E.Adebayor)都是租借而來的,並未在皇馬效力太久,莫拉達(A.Morata)與馬里安奴費拉拿(M.Diaz)是屬於回購,這樣一來賓施馬成為皇馬十年來唯一簽下的中鋒。

  《馬卡報》表示,目前皇馬進攻線的選擇並不多,阿辛斯奧(M.Asensio)、雲尼斯奧斯(Vinicius)以及下季到隊的小將施巴斯坦洛迪里戈(Sebastian Rode)。外界傳聞夏薩特(E.Hazard)加盟皇馬若成真,將會成為球隊進攻線上的又一選擇。

相關新聞:施丹力保拿華斯:門將一個都不能賣!

  該媒體表示,由於皇馬與法蘭克福關係較好,巴列霍(J.Vallejo)此前曾租借在此德國球隊練級,全歐大熱的新星祖域有可能會在今夏加盟皇馬。

  《馬卡報》稱,目前可以肯定的是,下季施丹(Z.Zidane)的球隊進攻線上必然會有新的面孔。

  (來自 直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽