曼聯今夏有意高列巴尼 摩佬曾欽點他...
2019年04月12日13:00

曼聯欲破紀錄引進高列巴尼
曼聯欲破紀錄引進高列巴尼

  在曼聯今夏的收購計劃中,後防線仍然是他們要大力加強的重點部分,而拿玻里中堅高列巴尼(K.Koulibaly)正是他們心中的頭號目標。

  據英國《太陽報》援引意大利媒體消息,曼聯準備以破紀錄的9000萬英鎊簽下高列巴尼。此前後衛的歷史最高轉會費紀錄是由利物浦的雲迪積克(Virgil van Dijk)創造的,他在2017/18賽季冬窗以7500萬英鎊的價格加盟紅軍。如果曼聯最終真的以9000萬英鎊引進高列巴尼,那麼他們將刷新這一紀錄。

報導截圖
報導截圖

  消息中稱,蘇帥(O.Solskjær)希望在今夏建立足夠優秀的隊伍以在下季對英超冠軍的位置發起衝擊。雖然他也一直在關注皇馬的華拉尼和熱刺的艾達韋列特,但是高列巴尼還是他在後防線上的頭號收購目標。而且蘇帥希望找到比較長期的解決方案,相比起華拉尼(R.Varane),高列巴尼可能更容易引進,因為皇馬教練施丹(Z.Zidane)不想放走華拉尼。

  但是高列巴尼在去年夏天剛剛和拿玻里完成續約,新合同將到2023年。據Tribal Football透露,新合同中的違約金是1.29億英鎊。

  此外,《獨立報》在上週的報導中表示,高列巴尼更換了經理人,他的哥哥接管了這一職位,這也被外界視為他想要尋求轉會的一種信號。

  早在摩連奴(J.Mourinho)還沒有離開曼聯時,他就希望球會可以引進一名成熟的世界級中堅,高列巴尼就是他的頭號目標,但是球會並沒有給予他支持。現在輪到了蘇帥執教,這個遺留問題似乎終於要得到解決了。

  (Julia)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽