摩佬:美斯被防到見血?曼聯防守無問題
2019年04月12日08:48

摩帥發表了點評
摩帥發表了點評

  在曼聯vs巴塞的比賽中,紅魔鐵閘史摩寧(C.Smalling)在一次拚搶中和美斯(L.Messi)發生碰撞,導致美斯面部掛綵,血流了一臉。對此,前曼聯教練摩連奴(J.Mourinho)給出了自己的看法,他認為這球沒什麼所謂,史摩寧不是故意的。

  摩連奴首先對美斯的表現進行了點評:「我不知道是曼聯防守限制了他,還是美斯本人決定沉寂下來。我覺得兩者兼而有之。曼聯的狀態非常積極。」

  對於史摩寧擊傷美斯的動作,摩連奴點評稱:「這個動作根本不算什麼。這是常有的事。史摩寧只不過是個手臂比較長的球員,我不覺得他是有意打傷美斯的。但是曼聯肯定想過怎麼防守美斯,這也是他們必須去思考的東西。」

  「從防守角度來說,他們做得不錯,總能將對手限制在身後。不過歐聯淘汰賽的比賽是兩回合的事,你還要去踢作客。如果這是小組賽的話,那拿到和波的1分是很有可能的。曼聯本有機會扳平,因為這場巴塞從沒有殺死比賽。」

  (長歌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽