打勇士打的想吐?嘿嘿,今年馬刺換換口味!
2019年04月12日17:50

  盼星星盼月亮,咱破刺球迷們盼了倆月的季後賽對陣圖終於來了!

  沒錯,首輪對手還真是大家心心唸唸的礦工。

  今天在主場,面對老司機的生涯最後一戰,我刺眾將沒有掉鏈子。用穩紮穩打的48分鐘輕取達拉斯,爭到了西岸第7的位置。

  第7,第7,是第7呀,同誌們!

  這意味著什麼,意味著終於不用連續第三年再被勇士一輪打回家了!意味著咱可以換個隊、被金塊橫掃了!

  同誌們,同誌們,這就是歷史性的進步啊!

  賽季初,剛剛經歷過巨大動盪的我刺曾被多少人不看好,預測排位都是10名開外。誰知道82場過後,咱還直挺挺的立在季後賽的大院兒裡,而且不用打勇士

  。

  今晚,胖德又砍下了34+16的大號雙雙,阿讚和小白也分別得到19+5+4和14+6+3的全面數據。

  但在這場特殊的收官賽里,主角只有一個——退役之夜的德克-奴域斯基。

  我刺與小牛、與德克也是老對手、老朋友了,所以德克的告別演出如果沒能放在達拉斯的主場,那麼AT&T中心可能會是聯盟中最合適的作客了 。

  開場我刺就播放了致敬德克的影片,比賽中,德克一拿球就有包夾,一進球球迷們就高呼MVP,絕對天王巨星級的待遇。

  我刺播放的致敬影片,看哭了40多歲的德克

  而下面這個球,就是老司機職業生涯的最後一球:

  面對尤班克斯,標誌性的無視干擾投籃得手,完美謝幕。

  值得一提的是,注意觀察場邊的普波域治老爺子,在德克弧頂持球時,非常著急的指揮其他人跑開——“別擋著老司機最後一投!”。然後在德克投進之後,使勁鼓掌慶賀,彷彿完成了對老朋友最後也是最好的告別。

  一生之敵,也是一生之友啊!

  賽後,在接受採訪時,德克也表示,“感謝馬刺安排的這一切,雖然最後一場沒在主場,但很高興能在聖安東尼奧結束這一切。”

  致敬德克,老司機永不停車!

  另外一件事情:隨著黃蜂今天負於魔術,咱傻帕也將生涯首次缺席季後賽。

  本賽季帕加代表黃蜂出戰了56場常規賽,場均17.9分鐘能夠得到9.5分+1.5板+3.7助這樣一份數據。

  去年夏天,帕加與黃蜂簽下了一份兩年1000萬的合同,但接下來這個賽季沒有保障(即:若黃蜂7月3號前選擇裁員,則帕加拿不到錢)。

  不知道托尼會不會在新賽季回歸聖城,真心希望帕加回家這件事情能夠早點發生吧

  。

  今天真是NBA世界亂成一鍋粥的一天,在我刺最終躋身第7之際,也讓我們再一次為德克、為韋迪,獻上退役之夜的祝福吧!

  (TDZ)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽