帝王隊解僱主教練祖爾格 曝有意禾頓
2019年04月12日07:12

香港時間4月12日,薩克拉門托帝王隊正式宣佈,球隊將解僱主教練祖爾格。

“在評估整個賽季之後,我決定我們為了更進一步則需要改變前進方向。”帝王總經理迪瓦茨說,“我代表帝王隊感謝祖爾格一直以來對球隊的貢獻,我希望他未來一切都好。”

祖爾格在執教灰熊三年之後於2016年就任帝王隊主教練。在他執教期間,帝王隊取得98勝148負,勝率39.8%。

另據TheAthletic記者Sam Amick報導,帝王隊有意的主教練人選包括:禾頓(如果湖人解僱他的話)、蒙蒂-威廉士(現76人隊助教)和埃托雷-美斯納(現馬刺隊助教)。

該記者在推特上寫道:“消息源透露,禾頓——如果(湖人解僱他的話)——是領跑者。前塘鵝隊主教練蒙蒂-威廉士也是有力競爭者,還包括馬刺助教埃托雷-美斯納。”

特別聲明:本文為自媒體作者上傳並發佈,僅代表該作者觀點。東方體育僅提供信息發佈平台。

本文來自東方體育

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽