姚麥曾險些聯手一巔峰的FMVP!是莫雷親口說的
2019年04月12日06:50

如果莫雷當時真的拿到比盧普斯……
如果莫雷當時真的拿到比盧普斯……

  香港時間4月12日,據美媒體報導,火箭隊總經理達瑞爾-莫雷在近日接受採訪時透露,他曾經差點通過交易得到2004年總決賽MVP昌西-比盧普斯,並讓他聯手姚明和麥基迪。

  莫雷可能是聯盟里最擅長交易的球隊總經理,自從成為火箭隊GM之後,莫雷完成過一些很精彩的交易。

  近日,莫雷在採訪中被問道:“你差點完成的一筆驚人的交易是什麼?”

  結果莫雷爆了一個料:“你知道嗎?我們差點得到巔峰期的昌西-比盧普斯,並讓他和麥基迪搭檔。至少,我感覺差點得到他。至於事實是否是這樣,你得去問祖-杜馬斯(時任活塞隊總經理)。你永遠不知道這筆交易是否接近達成。但我認為如果我們當時擁有昌西、麥基迪和姚明,那將會非常厲害。”

  事實上,姚麥組合曾讓火箭隊具有爭冠實力,可惜被傷病擊垮了。昌西-比盧普斯曾是NBA最好的控衛之一,而且是關鍵先生。如果姚麥組合當時能聯手巔峰的比盧普斯,那無疑將增加火箭隊的奪冠機率。但最終,昌西在艾佛遜的那筆交易中被送到金塊隊,之後金塊隊就打進了西岸決賽。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽