又一傳奇老將要離開NBA!帕加自曝50%可能退役
2019年04月12日08:54

帕加
帕加

  香港時間4月12日,夏洛特黃蜂隊昨天在主場輸給魔術後,徹底無緣季後賽。而職業生涯首次錯過季後賽的老將托尼-帕加,則是在賽後表示,自己下賽季重返NBA的概率只有五成。

  帕加去年夏天成為自由球員之後,離開了他效力17個賽季之久的馬刺隊,加盟了由老闆米高佐敦掌控的黃蜂隊。但是在去到東岸的第一個賽季,帕加的狀態出現起伏,球隊的戰績也並不理想。最終黃蜂以39勝43負位列東岸第9名的戰績,又一次與季後賽失之交臂。本賽季帕加場均出戰17.9分鐘,貢獻9.5分和3.7次助攻。

  據夏洛特黃蜂隊隨隊記者Rod Boone爆料,帕加透露過黃蜂隊希望他繼續留在球隊中,不過他可能需要一段時間來考慮去留問題。因為在昨天發佈會上帕加明確說道:“下個賽季是否還會繼續征戰,目前還是個未知。我不想在一支重建的球隊打球,我希望在一個至少能夠晉級季後賽的球隊效力。”

  今年已經36歲的帕加表示,自己繼續征戰第19個賽季的可能性只有50%。而帕加與黃蜂隊的合同還有一個賽季才到期,下賽季他的薪水為500萬美元。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽