今夏可能被交易的十個人:湖人三少僅一人上榜
2019年04月12日06:20

湖人三少大部分是安全的?
湖人三少大部分是安全的?

  儘管本賽季出現了很多交易流言,但是大部分交易可能還要等到休賽期才會出現。下面就讓我們盤點一下今年休賽期可能被交易的十大球員吧。

  10、哈森-韋些西

  熱火本賽季大部分時間都在甩貨,但是韋些西的性格、合同和受傷情況讓他成為難以脫手的商品。熱火希望艾迪列治巴約來頂替他的位置,所以他休賽期可能會盡快走人,華盛頓巫師可能是他的下一站。

  9、安德魯-維基斯

  維基斯的養生籃球已經激怒了木狼管理層,他們要求他加緊努力,配得上自己的巨額合同。到目前為止,維基斯的表現讓人很失望。據說速龍和騎士會對維基斯有興趣。

  8、列治-積遜

  積遜的表現沒有達活塞的預期,他沒有證明自己能成為聯盟正選級別的控衛。不過有些球隊希望獲得一名能推動球隊進攻的人,奧蘭多魔術和鳳凰城太陽對積遜有點興趣。

  7、阿隆-哥頓

  哥頓本來被作為巨星培養,但是他的成長軌跡沒有達到預期,現在他是一名不錯的球星,有爆炸得分能力的,但是他需要環境成長。魔術目前更喜歡培養艾薩克,這意味著哥頓將會被送走,據說拓荒者已經蠢蠢欲動了。

  6、朗素-波爾

  波仔本賽季已經幾乎要離隊了,當時球隊正努力獲得一字眉,但是波仔明確表示他不想為塘鵝效力。目前來看,波仔很可能去太陽,他有可能與德文-布卡互換。

  5、奇雲-路夫

  當占士離開騎士時,騎士與路夫簽下了大合同,但是路夫的傷病很多,除非今年蔡恩-威廉姆森能被選中,否則路夫不可能被留下。路夫有可能被送到木狼去。

  4、邁克-康利

  康利在灰熊必須面對現實,加素已經離隊,康利肯定也呆不久。雖然康利的合同比較大,難以出手,但是他的實力也非常出色,他有望被送到東岸。

  3、加連拿利

  加連拿利度過了一個偉大的賽季,他保持了健康,而且個人表現非常出色。快艇需要在他受傷之前將他賣掉。加連拿利是一個出色的得分手,他可以在兩個前鋒位置上都打得不錯,快艇希望賣掉他清出一部分薪金空間。

  2、傑森-塔圖姆

  塘鵝在安東尼-戴維斯的交易中曾要求獲得傑森-塔圖姆,儘管安吉最終留住了塔圖姆,但是很明顯塔圖姆是會被交易的。塔圖姆是波士頓最好的天才之一,他已經表示自己不介意在塘鵝打球。

  1、安東尼-戴維斯

  顯然,戴維斯已經不可能留在塘鵝了,他已經明確表示要走人。如果不交易的話,球隊勢必人財兩空,那就太蠢了。戴維斯的追求者很多,湖人、塞爾特人、紐約人、快艇都是,但是戴維斯最想加盟的是湖人。

  (咕噠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽